关于我们

        江苏昌明教育基金会是一家为倡导及推动中国教育创新发展,而成立的专业从事公益助学助教服务的基金会。

        主要资助方向:奖励优秀教育创新类项目,扶持薄弱地区教育资源,鼓励同行间交流与合作。旗下品牌项目有:新教育童书馆、完美教室、新教育星火教师计划等。

        江苏昌明教育基金会始终秉承公开透明的基金会发展原则,连续三年荣膺中基透明指数FIT排行榜第一名,并在2014年江苏省民政厅社会组织评估中获得3A等级,是一家集公益和专业于一身的基金会,也是享誉中国的新教育实验这一民间教育创新行动的专属基金会。

        2014年,新教育基金会(江苏昌明教育基金会)助力新教育实验一举入围WISE世界教育创新大奖教育项目奖十五强,成为当年唯一入围的中国项目,并创下历届中国项目的最好成绩。

        宗旨:发展素质教育,推进教育实验,促进教育事业发展。

        愿景:成为中国教育创新的助推器。

昌明教育基金会(江苏昌明教育基金会),是一家为倡导及推动新教育实验发展,而成立的专业从事公益助学助教服务的非公募基金会,2010年2月在江苏省民政厅注册成立。

成为促进新教育实验发展和推动中国教育创新的助推器。资助方向:基金会主要资助一线薄弱学校在实验新教育过程中,缺少的一系列软、硬件需求。

基金会自2010年建立以来,严格按照法律要求披露年报和年检报告,连续三年蝉联中国最权威和公正的基金会信息披露指数网站(中基透明指数FTI:http://www.fti.org.cn/fgm.html)透明度第一名,是唯一一家上榜的江苏省非公募基金会。

世界语境”中新教育的一个“中国回响”。因为我们的新教育与历史上的“新教育”之间有一些共同的特性(1)都旨在于对现时代的教育进行反思、批判和重构;(2)都建立了一批实验学校,(3)都试图对当时的教育和社会进行革新和改良......

联系我们
地址:江苏省苏州市工业园区若水路1号
电话:
传真:
QQ:
邮箱: