机构动态
0

邀你做「一件好事」| 用网络连接世界,实现英语教育公平

  \
离2018年仅剩10天,新年之际答应新教育基金会,和我们“益”起做一件好事好吗?让2017年的你有个美好的收尾,用您微小的力量为新英语项目打CALL:扛起英语梦,用网络连接世界,实现城乡英语教育公平!

【What is“新英语项目”呢?
  \

【英语项目发展历程
2015年
新教育基金会联合宜格思英语发起“新教育宜格思英语公益项目”(以下简称“新英语项目”),旨在运用互联网将全球优质英语教师引入全中国的课堂,以解决国内英语教学问题:1、大部分地区专业英语教师严重匮乏;2、大部分地区英语教师不会说英语;3、当前的“应试教育”重考不重用。
2016年末
新英语项目走入全国20个省市、100多所学校。2016年12月,我们在山东诸城召开诸城宜格思英语公益项目观摩会,来自内蒙古满洲里、江苏海门以及诸城当地的项目中教纷纷分享项目成果:经过3至9个月的课程运作,项目地学生英语口语水平、听写能力有一定提升,中教老师的英语教学能力也有不同程度提高。
2017年末 

新英语项目已开展4000余堂公益课、受益万名师生。2017年9月底,新教育基金会对新英语项目地开展调研与评估,我们采集到如下反馈:

来自四川北川的反馈:

自宜格思英语项目开展以来,很多学生都很有兴趣,尤其是三年级学生对语音教学方式的兴趣最浓郁,并且能够很好地接受这种新奇的教学方式。大部分学生参与英语课程后都敢于用口语进行表达了。

来自内蒙古满洲里的反馈:

对于宜格思英语项目,老师们期待、孩子们喜欢,并且项目能解决当地外教难请的困扰,推动了满洲里英语教学的发展。

来自江苏海门的反馈:

1、宜格思英语以绘本为主拓宽了学生的视野; 

2、外籍教师课堂比传统教学更为幽默风趣,增进学生接收新知识;

3、交互式的模式为学生练习口语创造良机;

4、帮助到中等以上学生增加英语词汇量。 

【项目课程目标

1、通过跟读和交流,给师生提供一个纯正英语的语言环境,提高听说能力。

2、利用肢体语言、表情语言等课堂手段,引导学生产生学习英语的兴趣,解决英语学习的源动力。

3、融入课堂的门槛低,易于对后进生进行转化

4、双师课堂现场,让中外的英语老师互相学习,提高英语课堂的效果。

5、利用欧美的教法,培养孩子最终形成英语的思维方式,利用英语思维模式学习英

6、宜格思英语课堂每周一节课,通过加强听说能力来增进读写能力、提高英语

上一页 1 2 下一页

联系我们
地址:江苏省苏州市工业园区若水路1号
电话:
传真:
QQ:
邮箱: