机构动态
0

【五月要闻】用双脚丈量梦想,为新英语公益教室打CALL

用脚步丈量梦想
点燃夏初的一缕阳光
让它在绿荫里闪闪发亮
50公里
平凡而伟大
愿梦想开花
 
        5月12日,申城一年一度的大型公益徒步筹款活动“一个鸡蛋的暴走”又在上海迪士尼如约举行。
        新教育基金会共组建了两支队伍,一同“为新英语梦打Call”,挑战50公里的爱心征途。目标为2018年度新英语公益项目筹集运营经费及课程费,圆更多乡村孩子网络英语外教梦。
 
逗趣的暴走队员
 
        暴走的队员们在起点蓄势待发,大家都摆出各式各样逗趣的POSE,为接下来一天的行程加油打气。
        今年50公里路线途经新丰村、唐镇中学、金桥公园、丁香国际,最后抵达位于船厂滨江绿地的终点。在这条路上,队员们走过古朴的村落,风景秀丽的天然氧吧,历经百年风雨的学堂,长长长长的高架,大家用脚步丈量这座旧时海派与现代化气息并存的城市,用汗水记录付出,在实践中实现自身与公益的多重价值。
\
\
\
 
可爱的啦啦队员
 
        本次暴走我们还设置了啦啦队,啦啦队的成员来自于英语课程项目组的老师和工作人员。他们分布在每一个打卡点,接力举旗陪同暴走队员,为暴走队员加油打气。
\
\
 
最后的坚持
 
        最终,我们有9名队员顺利走完全程50公里。目前,我们已筹集60%的善款,距四万四千元的目标还剩不到两万元。
        暴走已然结束,但爱心仍在继续。为所有暴走队员点赞,向走完全程的暴走队员致敬,一起为“新英语公益教室”打Call,让乡村儿童也有能力把中国文化说给世界听。
\
\
 
请继续支持我们
 
        512是汶川地震十周年,我们的新英语项目公益帮扶地区之一——北川是当时地震受灾最严重的区域。我们拿到的不仅仅是9枚奖牌,也是缅怀遇难同胞、致敬汶川重生、帮助乡村儿童实现英语教育公平的梦想。为了更多乡村孩子的英语外教梦,我们正在努力着,希望你也和我们一起继续“为新英语梦打Call”!
\
\
\
 
点击以下链接继续“为新英语梦打CALL”
用脚步丈量梦想,感恩有你同行!

联系我们
地址:江苏省苏州市工业园区若水路1号
电话:
传真:
QQ:
邮箱: