新教育动态
0

北京市新教育实验学校举办开学典礼

       2014年9月1日,北京市新教育实验学校经过两年的风风雨雨,新教育的种子已经发芽,向着明亮的那方破土而出。今天又迎来了新教育的小种子们。首先,亲爱的老师们为孩子们打开一扇阅读之门、运 动之门、艺术之门、成长之门,欢迎新同学的到来,由此师生共同开启一段幸福的旅程。
庄严的升旗仪式后,梁校长用常怀感恩的心境、勇于担当的魄力和追求卓越的精神诠释学校校训“我在这里”。一句直白的口语,看似平淡无奇,却富含教育的内涵。人并非被动的等待塑造,而是主动寻求自我成长。我在这里,是一种信念和使命。我在这里,还是一种尊重。我在这里,更是一种精神涵养。随后,教师代表陈冬梅、父母委员会主任孙伟龙、后勤代表张秀琴以及三(5)的孩子们用实际行动见证了“我在这里”幸福的新教育生活。
      最后,教师代表向新生赠送老师和同学们精心准备的礼物。一本本散发着墨香的书籍能够给予他们力量;一封封来自哥哥姐姐的信,弥漫着真诚的嘱托,是陪伴他们行走的温暖。从此,我们将一起牵手,向着明亮那方,出发!

联系我们
地址:江苏省苏州市工业园区若水路1号
电话:
传真:
QQ:
邮箱: